Suchen Sie noch eine nette Kleinigkeit zum Verschenken?

In der Stadtbücherei Dillenburg können Sie Gutscheine in Höhe einer Jahresgebühr erwerben.

Stammleser können damit ihre Lesegebühr bezahlen oder neue Kunden können sich einen Leseausweis ausstellen lassen und das erste Jahr gratis Bücher, CDs und DVDs ausleihen.
Gutscheine gibt es für Familien im Wert von 12 €, Erwachsene 9 € und Kinder 4 €.

Die Stadtbücherei Dillenburg befindet sich in den historischen Räumen des Dillenburger Stadtschlosses. Auf einer Fläche von rund 400 qm können Sie aus einem Angebot von derzeit ca. 18.000 Medien wählen. Bei uns finden Sie Bücher, Zeitschriften, Zeitungen, CDs, DVDs, CD-ROMs, Hörbücher, Sachliteratur, Ratgeber, Reiseführer und vieles mehr für jede Altersklasse.

Nehmen Sie sich Zeit um in Ruhe zu stöbern, zu lesen oder einen Kaffee in unserem Lese-Café zu genießen.